新東方網>成都新東方學校>新聞動態>正文

“我看未來20年”大型公益演講:俞敏洪昨開講

2015-06-29 14:33

來源:成都商報

作者:


關于教育

教育是把內心的火焰點燃。在給孩子基本大方向確定,培養積極向上的個性、開朗的情懷、基本的道德水平情況之下,放養比圈養更有競爭力。


關于新東方

新東方至少有一部分應該在國內上市,一部分回來上市的話,就意味著對中國經濟市場的一個推動,也是對整個中國發展的一個信心。


關于創業

任何一個創業者有三個基礎就行了,第一是理想、第二是思想、第三是創想。理想決定一個人的高度,思想決定一個人的寬度,創想決定一個人的長度。

 

相關演講:

聽俞敏洪說,該怎么教娃?:“隨口說希望女兒上耶魯” 差點害了她>>

聽聽俞敏洪說,該怎么創業?: “創業者要有理想、思想、創想”>>



版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

如雪app下载_如雪app直播永久回家_如雪app直播官网